Если выстрелом в упор...

Денис Яшкин
Если выстрелом в упор в душу,
Да еще бы разрывной пулей,
Может даже за мгновенье струшу,
Перед этой неземной болью.
Если б знать, что я с тобой буду
Снова рядом. Навсегда вместе.
Отвернусь - не увижу груду:
Искореженного тела месиво.
Не почувствую я слез горьких -
Пожалеют обо мне Немногие,
Для тебя лишь останусь песнею,
А другое... все подделка убогая!
И прижмусь я к телу эфирному
И почувствую Любовь прежнюю...
Но гляжу я на дорогу длинную,
Сквозь окно, а она заснежена.
Ты прости, что о грехе думаю,
Да и в Прощении я совсем не уверена -
Вдруг не быть мне с тобою в Вечности,
Коли путь не пройду мне отмеренный?