Забери меня в лето

Елена Ника
Забери меня в лето,
Забери навсегда,
Где любовь до рассвета,
Где ласкает волна.

Где цикады стрекочут,
И всю ночь звездопад.
Ароматы щекочут
Нежных роз и лаванд.

Там под куполом звездным
Станем мы танцевать.
И счастливые слезы
Не смогу я унять.

И осушат ту влагу
Поцелуи твои,
О любви нашей сагу
Будут петь соловьи.

Забери меня в лето,
Приласкай, отогрей.
В танце звездного света
Вечно буду твоей!