жизнь продолжается!

Маргарэт Тихонова
О,люди!
Расскажите,что случилось?
Какие маски вы надели на себя?!
Не уж то,жизнь у вас не получилась?
Скрутила вас рутина бытия.

А,может просто вам не до улыбок?
Что много в мире разных катастроф?!
Страданий,неожиданных ошибок,
Разрушенных семей и не родившихся юнцов.

Давайте все мы,сбросим маски эти.
Посмотрим смело друг другу мы в глаза.
И вспомним,как мы раньше жили.
И будем чаще улыбаться мы, друзья!

И будем в гости мы ходить,как прежде.
И радовать общением себя.
Любить,страдать,прощать
Так бесконечно...
Жизнь продолжается!!!
Поверьте мне,друзья!