В одном созвездии

Марина Асташина
Поздравляю от всего сердца с наступающим Днем рождения замечательную Поэтессу, прекрасную Женщину,
 светлого Человека - Галину Римскую и  ее талантливую дочь - красавицу Юлиану, родившихся в один день!!!
Желаю вам от Души гармонии в жизни и исполнения сокровенных желаний!!!

СОЗВЕЗДИЕ ОВЕН - характеристика
http:///www.youtube.com/watch?v=4p7kfRjarlU
Музыка для души. MALDIVES Relaxing Chill Out Music


Мать и дочка в одном созвездии,
Родные связи тянутся через века.
Нити душевные  - ядро материи,
А сила тела и духа овнов велика.

На разные дела хватает времени,
У них прекрасная и щедрая душа.
Друзья рядом греются в пламени,
Тихая нежность незримо слышна.

Победа прописана на их знамени,
Широкая жизненная дорога видна.
Сердца обеих открыты для любви,
А в душах всегда царствует весна.

Светят им  небесной звезды огни,
Родственные отношения навсегда.
Пожелаем Галочке и Юлиане дни,
В  гармонии и радости проводить!

С Любовью Марина

Рецензии - экспромты на стихотворение

Подарю именинницам звёзды,
Пусть сияют над их головой,
Мир для счастия женского создан,
Восхитительный, тёплый, живой.
Путь усыпан живыми цветами
Светлый Ангел ведёт за собой,
И с любовью над вами сияет,
Вдохновения путь неземной.

Галина Антонова 4

Для рассады скорпиона,
У него щедрая душа,
Овнов с древности волнует,
Куда течёт любви река!

Валерий Токарский