FrAcTAL

Иньфинити Любви
Мой коктейль из феерии острых чувств: "Я Люблю"
Ты разбавляешь колотым льдом отстранённости.
Чтоб, пригубив, не стать безрассудным, и во хмелю
Не выбрать Сердцем тропу предопределённости....