Забрал мой поцелуй... И мое сердце...

Киселева Надежда Павловна
Забрал мой поцелуй... И моё сердце...
Один лишь раз... Но ты украл меня...
Пара мгновений... Или даже меньше...
Рука в руке... Теряла я себя...

Молчала... Как теперь сказать хоть слово...
Касания до дрожи пробрали...
Сдержаться не могла... Тишайшим стоном
Осталась я в плену твоей любви...

Глаза менялись... Яростно свирели...
А мне хотелось ближе быть ещё...
Теплели вздохи... Руки горячели...
Вокруг друг друга было все темно...

Улыбки завлекали чаще, больше...
Скользила влага к шее и щекам...
Парфюм и мысли путались... Под кожей
Единый стук струился, по телам...

Забрал мой поцелуй... И моё сердце...
Один лишь раз... Но ты украл меня...
Хочу, чтоб были мы с тобою вместе,
И чтоб я навсегда была твоя...