Я люблю тебя-жизнь!

Раиса Кобышева
Я люблю когда солнышко всходит,
когда стелет по речке туман
и когда,направляясь к югу,
птиц кричащих летит караван.

Когда почки вербы, распускаясь,
обнажают свой белый пушок
и когда,просыпаясь утром,
заливаясь,поет Петушок.

Когда пахнет душистой сиренью
и весенний накрапит дождь,
и мороз до костей пробирает,
и от холода,в теле дрожь.

Может кто то, тому удивится,
что в том есть,что морозит мороз,
что на улице слякоть и сыро,
что вокруг все промокло насквозь.

Те,кто жили в деревне русской,
знают цену всему тому
и морозу,и солнцу,и ветру,
туману,росе и дождю.

Все люблю я родное такое,
запах трав и сиянье зари,
и весною ранней почувствовать,
запах жизни от нашей Земли.

Просто жить на планете этой
и кланяться каждому дню,
видеть Солнце и чувствовать ветер.
Я люблю тебя жизнь! Люблю!

23.03.2016