карма

Разис Саваран
Я не живу, я-только учусь.
Слушать звезд молчаливую грусть
И священный нектар облаков
Собирать с полевых васильков.
Я учусь-наяву ,как в тумане,
Зная-час тот блаженный настанет
Когда, в разуме дух мой парящий,
Жизни вкус ощутит настоящий.