Кольцо

Филатова Наталия Олеговна
Может вместе с горем
я взяла кольцо?
Я с тобой поспорю,
выйду на крыльцо.

Будет спор наш кратким -
вместе или врозь?
Знай, тебя, мой сладкий,
знаю я насквозь!

Кутяжи хмельные и
обиды лёд...
Все слова шальные
знаю наперед!

На излёте ночи,
осенью дыша,
полюбилась очень
мне твоя душа!

       Февраль 1998 год