Пожелай ей пути...

Мила Пирогова
Пожелай ей пути,
Отпусти поскорей.
Приближаясь, прости,
Проводив до дверей.

Между слов и ресниц.
Между снов, рук и губ
Вдруг коснувшийся лиц
Яркий пламень разлук.

Чутких пальцев узор
Отказав ей в себе,
Ты взойди на костер
В серой призрачной мгле.

В неизвестности вод
Вновь узри свою боль,
Утопив этот плот.
Ей вернуться позволь.

28.08.2013