Что женщине для счастья надо?

Алина Плынская
Что женщине для счастья надо?
Быть может плитку шоколада?
А может платьев целый ворох?
Под каблуками листьев шорох?
Парфюм весны? Касанье марта,
А в сердце - куража? Азарта?
И, вместе с тем, любви, вниманья
И шарма, и очарованья...
У этой тайны нет решенья,
Зависит всё от настроенья!