лучшая форма мысли сознанье

Караханов Ашот Эдуардович
Нет, мне не нужно тратить вниманье
не только на мир людей –
лучшая форма мысли – сознанье,
а неосознанность бред.

Бред, сотворённый чудом природы –
бред не умышленный, но навсегда
будет зависеть от людской угоды –
бред это  на года.

Бред – это на жизнь всю из конца в начало –
бред и наоборот
захлёбывает бред от смеха либо от плача –
Поэт Караханов Ашот.
21.03.16.