Какая ты, когда без лика?

Александр Искалиев
Зачем любовь тех сук что правы -
Что истину свою плетут?
Зачем храню я эти грабли -
На тех что вечно так пляшу!?

Зачем словам всем этим верить,
Что сладко так из уст на слух?
Зачем им в рай открыты двери -
Ведь место их средь адских мук

Насколько честь их не помята:
Почём на рынке сей товар? -
Каким путём закрыть все пятна -
Какой испить от стыд отвар?

Куда уйти от мысли дикой,
Каким мне быть, узнав про всё?
Какая ты, когда без лика? -
Открой же мне своё лицо…!