А я хочу быть белою вороной...

Ольга Азъ
Встречаются как-то две вороны,
Одна другой и говорит:
Ну что, подруга, сделала с собой.
Белый цвет по мне не мил.

Перышки совсем другие,
Не похожи ведь  на нас.
Не боишься? Заклюют вороны!
И прогонит прочь вожак!

 Припев:
 А я хочу быть белою вороной,
 Надоел мне вечно черный цвет,
 ну и что вам, стала вдруг другою,
 В облаках меня не видно, нет.

Не смущайся, ты моя подруга,
Может быть поймешь меня.
Просто в облаках однажды,
многое я поняла.

 Припев:
 А я хочу быть белою вороной,
 Полюбились в небе облака,
 Знаешь, там, нас очень много,
 Таких вот белых, как и я...