Слышу, живот заурчал

Артем Пальчиков
Дача, ты знаешь, я заскучал.
Надоело города пылище.
Слышу, живот заурчал,
Захотел духовной пищи.

Твои закаты, твои вкуснейки,
Они сочней любого мяса!
Твоего неба красные стейки -
Каждый откушать обязан.