Смерть - ещё не конец!

Вячеслав Зайцев 5
(Царство небесное всем умершим,
Господь на веки вечные с ними!)

Смерть – ещё не конец!
А уныние - это грех!
Нам жизнь даровал Бог Отец –
Любит Господь нас всех!

Чтоб мы грехи искупили,
Отец Сына на муки отдал!
Чтоб души в бессмертии жили,
Кто тело своё потерял!

С Воскресением сольёмся душой,
Полетим в бескрайнюю даль!
К Богу вернёмся – домой,
Закрыв свой земной календарь!

     24.03.2016.