Королевна

Виктория Кэрролл
Шелковый бал при придворных конях,
Мне королевна как то на днях,
Мне простаку предоставила честь,
Вместе в карету с нею присесть.

Ночь под луной, а мы едем на бал,
Как то случайно я ей сказал,
Что озарился ее красотой,
Роскошью дивной, давней мечтой.

Яркие звезды, шепот копыт,
Наша карета в поле стоит,
Мне королевна в ту ночь под луной,
Вдруг разрешила быть рядом с собой.

Кстати король, он об этом не знал,
Он от правлений своих отдыхал,
И не подумает он головой,
То что она сейчас вместе со мной.

Я о любви к ней своей не молчал,
Я говорил, я ей даже кричал,
Только раздельно вошли мы на бал,
То что мы вместе никто и не знал.