Про работу

Анна Горицвет
Я убираю пыль веков...
С огнетушителей и стен
И тяжесть трудовых оков
Мне не стеснительна совсем!

Моей работе нет конца,
Ей не предвидится краев!
Что ж, вытирая пот с лица,
Скажу - я к этому готов!