Сны Они сбываются... Иногда... РТ10

Неуловимый Корсар
Сны… Они сбываются... Иногда...

Корвет осторожно провел среди скал…
Глубины сменяли коварные рифы…
А он всё искал, всё искал и искал…
И фразы сплетались в чудесные рифмы….
Увидел, как вспыхнула в небе Звезда!
По курсу идя, проторенному Сердцем
Мечтал, что услышит негромкое «Да»
От Ильги… Судьба…От Судьбы трудно деться!

Милая Валькирия, Корсар встав на одно колено и целуя Вам руку,
с замиранием сердца, просит принять Титул Первой Леди Королевства.
Сны… Они, иногда, сбываются!
С нежнейшей нежностью, Корсар.