Пораскрасила осень листву

Дмитрий Орлов 71
Пораскрасила осень листву,
И деревья, скинув наряд,
Очень рады ее озорству,
Под ногами листья шуршат.

Разноцветные-желтые, красные
Вниз с деревьев на землю летят,
В дни осенние, дивно прекрасные,
Красотою своею маня'т.
24.03.2016.