Совершенная радость

Лидия Гончарова Левин
Не ищите радость в удовольствиях.
Радость может только Бог нам дать.
После удовольствия приходит страх.
Тот,что душу в ад хочет загнать.

Радость испытай при возрождении.
Дух Святой тебя,в тот миг,касается.
Это будет,радости,рождение:
Грешник,перед Богом,слёзно, кается.

Пусть,дорога христианства,колкая.
Пусть,усыпана не розами она.
Радость непрестанная и долгая,
К совершенству(на пути),дана.

Испытайте радость совершенную.
Независящую от земных,всех,благ.
Не гордящуюся(в зависти),степенную.
Даже,если,телом,в жизни,наг....

Не ищите радость в удовольствиях.
Не ищите радость во грехах.
Грех вас уничтожит,на стезях.
Не носите,груз тот,на плечах.

Удовольствий много на планете.
Радость,совершенная-одна....
Радость там,где не рабы,а дети.
Радость жизни Вечностью дана.