Ко мне пришла любовь

Константин Шумаков
С не давних пор рисую я сюжеты,
Где в каждом эпизоде вновь и вновь,
Слагаются красивые сонеты
Про веру, про надежду и любовь.

Я чудо жду бессонными ночами,
Что может быть я что-то получу.
Но может то, что будет между нами
Ещё совсем не то, что я хочу.

Я рад тому, что стал ей верным другом,
Но не подпрыгнуть выше облаков.
Я вздрагиваю, но не от испуга,
Наверное ко мне пришла любовь.

Быть может тешу я себя наивностью,
Иного не хочу себе желать.
Хочу, чтобы ответила взаимностью,
Не сразу пусть, но я согласен ждать.

И вот на моём сердце снова трещина,
Но я надежду слабую ловлю,
Что Бог подарит мне такую женщину,
Которую всем сердцем полюблю.