Мне силы воли не хватает

Вакабе Сонная
Мне силы воли не хватает,
Боюсь остаться без тебя.
Умру и следа не оставив,
И ты забудешь про меня.
Но мне приходится бороться,
Ведь не оставлю я тебя.
Симптомы мне мои не страшны,
Хоть при смерти уже лежу я.
И примешь ты меня такого?
Больного, бедного, хромого…
Или к богатеньким пойдёшь?
Дурную славу обретёшь.
Задумайся пока не поздно,
Чтоб не жалела ты потом.
Ведь времени осталось мало.
Прошу, скажи мне те три слова.
Чтоб не сомневался в тебе я,
Ведь нет на свете никого другого,
А смысл жизни мне не ясен без тебя.