Рассвет с любимым

Мила Полынь
встану  рано… еще до рассвета,  тихой негой,  окутанной  сном,
чтоб  пойти  посмотреть  завязь света, как рождается в небе ночном.
нежно,  мило Луна, улыбаясь,  подмигнула…
в капели звеня,  лучик  солнца, тайком пробираясь,
предвещает начало дня.

окунусь в предрассветную тайну поцелуя  ночной  Луны.
и замерзшее сердце оттает  с  златокудрою  Нимфой  весны.
и  стихийные силы, разбудят  дикой  прелестью  гор и лесов,
и богиня  Гея подарит, все, что есть у неё.
из снов,

выйду  вновь  с нареченной любовью, сердце,  счастью открыв и весне.
на раскрытой   тобою  ладони,  вижу  солнечный   зайчик…  и мне,
открывается неба бездонность,  шорох Ангела  крыльев  и  Свет.
наполняется сердце любовью,  тихим счастьем,
как этот рассвет…





Иллюстация из интернета
макро-фотографии от Андрея Осокина