Будь со мной ласковым

Юмакс Юлия
Ты в моем сердце, а я у тебя под мышкой.
Маленький градусник - в венах нагретая ртуть. -
Сжал посильнее и сразу привет! - мне крышка.
Будь со мной ласковым, а остальное - не суть.