Научиться любить

Артур Данг
Забыв обо всём, что вокруг происходит,
Мы просто сидели и ждали закат.
Друг с другом делились всё кучей историй,
Следили, куда же плывут облака.

Гуляли по скверам, аллеям и паркам,
И, кажется, были счастливее всех!
Холодной водой обливались в фонтанах,
Дарили прохожим улыбку и смех.

Дурачились, будто мы всё ещё дети.
Серьёзными вовсе не хочется быть.
А поводом к счастью послужит и ветер.
Достаточно лишь научиться любить.