***

Алёна Тричева
Мой дом, где ты. А дома больше нет.
Куда пойти? Я не найду ответ.
Куда бы ни пошла, без дома буду я.
Ни крыши лишена, души твоей тепла.

Я лишена огня прекрасных тёмных глаз,
Что согревали взглядом много раз.
Я лишена твоих красивых слов,
Что мне звучали поэтично не из снов.

Я лишена дыхания твоего,
Что нежно так касалось уха моего.
Я лишена надёжных крепких рук,
Чью силу ощущала и в часы разлук.

Я лишена твоих зовущих губ,
Так жаждущих сорвать запретный поцелуй.
Я лишена доверия к тебе,
А значит, рядом нету места мне.

Я верила тебе, а ты мне изменил
И этим двери дома своего закрыл.