Европа вздрогнула

Мила Кутцар
Европа вздрогнула, присела.
Ну, а чего она хотела?
В свой дом кого она пустила?
И документы не спросила.
Их обогрели, накормили.
Они терактом отплатили.
За толерантность? Разгильдяйство.
Погибли люди, что ж начальство?
Команду выдать не успело?
С Игил сражаться не хотело?
Угрозой русской всех пугая,
И террористам потакая,
Вы, что хотели получить?
Уклад, свой, надо вам хранить.
Как дети, вы глаза закрыли.
Игил вы пальчиком грозили.
Головку спрятали в песок.
И к вам домой пришёл Восток.
Не мусульмане, злой Игил.
Страну он вашу захватил.
Злодей под боком жил, не знали?
Четыре месяца искали.
У нас в России не фонтан.
Но ваш безумный балаган.
Привел вас к гибели людей.
Опомнитесь, своих детей
Вы защищаться научите.
Игил из дома прогоните.
24,03,2016г