***

Диана Усманова
Пусто как-то, одиноко,
И остыл горячий чай.
Из прекрасного далека
Мчатся строчки "Не скучай".

Раньше поводов для грусти
Было меньше, чем полста.
Практикую я искусство:
Взять и с чистого листа.

Жирную поставить точку,
Там, где нужно -знак вопрос!
Чтобы меньше проволочек-
Ты же это не всерьез!?

Уходить-не возвращаясь,
Это просто высший класс.
Обязательно покаюсь
И продолжу свой рассказ.

Задыхаться от обиды,
Это вовсе не с руки.
Мы с тобой не стали квиты,
Просто стали далеки.

Не напишем сообщений
И уже не позвоним.
Да и повод для общенья
Ищет каждый, но с другим.

Я пойду другой дорогой,
Ты свою определил.
Помолюсь я перед Богом,
Чтоб тебя он не забыл.

И в безумии скучая,
Стану руки теребить.
Выпью чашку, две ли чая
Но забуду позвонить.