***

Алёна Тричева
Твои глаза "упали" на меня!
Я не хочу их "убирать" с себя!
Они проникли в сердце глубоко,
Они так близко и в то же время - далеко!
Их добрый взгляд мне душу согревает,
А нежный взгляд любовью наполняет!
Весёлый взгляд от грусти избавляет!...
И каждый взгляд безумной оставляет!!!