Поэту

Валентина Конькова
Созвучность слов -
«Поэт», «поет»,
Его стихов
Дерзок полет.

Он созидатель,
Не созерцатель.
«Шлифовка» слова
И образ – основа.

На струнах душ,
Играя туш,
Словесный «дождь»,
Поэт, прольешь!

21-22 марта 2016 г.