Сто пять километров

Иванов-15
Не скрою, встречи все с тобой
Весьма волнительны.
Но встречи эти день-деньской
Так затруднительны.

Я городской, а ты в селе,
Сто пять килОметров.
И при поездке, как во сне,
Стучит хронометр.

Припев:

Сто пять километров разделяют нас
И полтора часа езды.
Беду такую не решить сейчас,
Не сможем вместе быть, увы.

Чуть выходной, и я скачу
К тебе, как конница.
Часок с тобой, назад лечу,
Всю ночь бессонница.

Не дело это, ты пойми,
Грустно признание.
Что толку от такой любви
На расстоянии?

Припев.