Звонок судьбы

Ивановнв
Звонок. И номер не знакомый.
- Алло?.. И тихий голос отвечает.
Смотрите, как к общению живому,
Сама судьба нас приглашает!

Неважно, свяжет или нет,
Два голоса в одно течение.
Пусть пробует хоть каждый день,
Владычица таких переплетений.

А если нет ответа, то тогда,
Попытку, засчитав себе единолично,
Отключимся. Не будем ждать звонка.
Судьба застанет нас с поличным.