Песенка о нежности

Владимир Ставровский
Как белы твои руки.
Как нежны твои губы.
Даже время разлуки,
странно так, мною любо.

А люблю я истому
в ожидании встречи.
Знаю: ждёшь меня дома
и готовишь нам вечер.

Я тобою любуюсь,
словно в первый раз вижу.
Нежно руки целую
и становятся ближе

наши души с годами,
что проходят беспечно.
И любовь между нами
озарит собой вечность.