Время быть живыми

Эл Леонтьева
"Эй, просыпайся. Время нам быть живыми"

Аравита Смит
_____________

Эй, просыпайтесь! Время нам быть живыми,
Время любить и рано встречать рассвет,
Время смеяться, быть добрыми и дурными.
Это ж весна! Она же пришла наконец!

Так откройте ей двери! И пусть она греет сердце,
Что замёрзло от холода за эту мёртвую зиму.
Долой грустные песни! Они нам неинтересны.
Вы поверьте, всё просто. Ну, дайте одну причину,

Для того, чтоб страдать. Я уверенна, не проблема!
Ну, а если и нет, то надо стараться жить!
Даже если случилось ТАКОЕ огромное дело,
От которого, кажется, выход есть только один.

Только это не выход, вы даже не думайте вовсе
О таком вот исходе. Это не вариант, нет-нет.
Ну, довольно об этом. Это оставим на осень.
А пока, открывайте окно, запускайте свет.

Пусть он светит в лицо и просачивается под рёбра.
Это сладкое чувство, когда так в душе тепло.
Я действительно верю в то, что пришла весна.
Я действительно верю в то, что плохое прошло.

24 марта 2016