С. Л. В. посвящение

Кульбаршин Муканова
В вечерний час учу я вновь,
Светой язык, значенье слов.
И сердцу радостная новь:
К тому причастны, вы Любовь!
Вы, у стихов свой ювелир.
Нелёгок труд,но знает мир,
Что только-только после вас
Сверкает гранями алмаз.
Как дирижер средь лавины слов,
Здесь управляете оркестром.
Пусть на Олимпе, среда богов,
Оценят Вас ,Любовь- маэстро.

08.03.2016. г.Алматы.