Вера

Ирена Важнова
Когда-то верили мы в сказки,
В Кощея, в бабушку Ягу,
Мы верила в волшебные салазки,
В Морозко, в травку Мураву.

Но вдруг открыла двери школа,
Остался позади Детсад.
Промчалось время мимо нас так скоро
Покинув, маленьких, тоскующих ребят.

Тогда разбили взрослые в нас веру,
И перестали верить дети
В волшебные предметы наяву.

Ну почему? Летит так быстро время?
Бросая, награждая, почему?
И если верите во что-то. Верьте!
Не поддавайтесь всем! Не верьте ничему!