Годы наши, кони вороные...

Юлия Булавина
       Детство золотое пролетело,
               Юность беззаботная ушла,
                Вот и зрелость песнь свою запела...
                Молодость была, иль не была ???

       Детство, юность, молодость - всё было,
               Было, да быльём уж поросло,
                Толи за моря давно уплыло,
                Толь за тридевять земель ушло...
    
       Годы наши, кони вороные,
                Нам на вас уздечку не надеть,
                Проскакали времена былые,
                Но о них не будем мы жалеть !

       Не вернуть нам их...Да Бог уж с ними,
                Жизнь свою мы прОжили не зря,
                И в душе, оставшись молодыми,
                Бросим зрелой жизни якоря.

       И теперь мы ценим жизнь дороже,
                Ценим дружбу, верность и любовь,
                И любить, как в молодости можем,
                Не остыла в наших сердцах кровь.