Сколько стихов остаётся в инете?

Бевлан
Сколько стихов остаётся в "инете"?
Написанных кем то, кого уже нет,
Где ж ты поэт? только он не ответит
И Вам не пришлёт ни словечка в ответ

Строки его, может жить будут вечно,
Стихи о любви проживут там века,
Тоже их пишешь? знай, жизнь быстротечна,
Она как твой стих и она коротка

Внукам оставь ты тетрадь со стихами,
Я знаю ту радость, найти деда жизнь,
Прости, но всё это оставим меж нами,
Ушедший- то я, обо мне помолись.