не правда ли?

Стас Теплый
ты потерял себя, дружище.
исчез, растаял, растворился.
и, чтобы сделать совесть чище,
ты вдруг поник и рассердился.

не правда ли?

ты изменил себе, дружище.
лишил себя надежд на счастье.
вкусив для размышлений пищи,
сгорел на месте в одночасье.

не правда ли?