Золотая осень

Нинэль Зайцева
Золотая осень


Золотая осень как ты прекрасна!
И как же ты манишь меня к себе ,
Твои краски так красивы,
Хоть и вспоминаю иногда с грустью о тебе.


Под твоим теплым дождиком,
Стою я иногда,
И вокруг всё сладко шепчет,
Ты снова зачаруешь меня.


Неважно какая погода,
Но ты радуешь мой глаз ,
И всё что связано с тобой ,
Я вспоминаю прямо сейчас