Темные объятия

Ирина Гутовская
Попалась, глупая наивность!
На сладких фразах разомлела,
От комплементов захмелела,
Не видя лживую открытость…

Готова слушать бесконечно,
В глазах бездонных утопая,
С улыбкой счастья засыпая,
Она несется в неизвестность…

Объятьям темным поддалась…
Он душу пьет ее глотками,
А тело теплыми губами
Ласкает. С ним она слилась.

Игрушка без души, как кукла,
Она признала его власть,
Но погубила ее страсть,
В нем растворилась и потухла…



* иллюстрация