Когда любовь пришла

Татьянка Рудковская
Когда любовь в мое сердце зашла
Мягкими несмелыми шагами,
Я душу изливала не спеша
Давно забытыми стихами.

Теперь уж я пишу портрет
И мысли излагаю на бумаге...
Но не понять вам, сколько лет...
И что же было между нами.

С небес спустилось в груди чувство,
Как будто снова ожила...
Мы жили тайной, счастьем, грустью,
Глотком бродившего вина!

Летели дни и близился закат.
Свой ход вот-вот закончит лето.
Он сладок, он же горьковат -
Последний след разлуки этот.

Июнь был наш, и август тоже!
Немного сказки, волшебства...
Как будто дивный яд под кожу -
Из нас так сыпались слова!

Но час настал для осени коварной.
И август все с собой забрал.
Закончился трехмесячный сценарий,
Где каждый роль свою сыграл...

Т.Р.