Потеря

Лидия Гончарова Левин
О,Боже!Сколько ж мне потерь
Нести по жизни этой,бренной?
Как больно!Больно мне теперь!
Как будет в жизни той,нетленной?

Хочу я знать,как будет там.
Всё расскажи мне,откровенно.
Услышу ль слёз, истерик гам?
Их слышу здесь обыкновенно.

Иль,в славе Вечного Сияния
Я счастье обрету навек?
Жду,Боже,Слов я подаяние.
Останови,несчастий,бег.

Шепчи на ушко мне,Святейший,
Дари пророчества Твои.
Чтоб от потери мне,малейшей,
Не загубить годы свои.

Тебе поверю,без сомнений.
И положусь вся на Тебя.
Будет множество мгновений,
Что проживу,с Тобой,любя.

Я знаю,что придёшь, теперь.
Я знаю,что поможешь в бедах.
С Тобой не может быть потерь.
Исчезнет боль,с Тобой,в беседах.

И снова буду я сиять.
И снова буду веселиться.
Ты мне можешь счастье дать.
А боль,потерь,угомонится.