Уважать

Алексей Титов 64
Так случилось.

Не было котят у кошки.
Принесли. Вырастила щенка.
Здоровенного пса из крошки,
Шаловливого озорника.

Повзрослел.

Стал скулить по дворОвой свобОде
И на кошку часто рычать.
Налупила ему по морде.
Надо слушаться Мать! Уважать!

Постарел.

Отслужил. Годы и даты.
Ровным шагом идет по дорожке.
Но ложится и морду на лапы,
Если только увидит кошку.


Март 2016