А давайте мы будем добрее?

Нинэль Зайцева
А давайте мы будем добрее?
И постарается окружающим ошибки простить,
Научимся ценить за душу ,
И тогда люди будут тебе улыбки дарить .

Не спорю , быть добрым не просто ,
Когда сердце наполнено злостью,
Перебори себя -будь проще !
И стремись скорее к счастью .

Быть добрым не каждый умеет ,
А ты научись, будь стойким всегда,
Ведь добиваясь высшего , уже в надежде,
Ты учишься верить в себя !