Мне снятся цветные сны

Хасанова
Мне снятся цветные сны
Сегодня как и вчера.
А в них есть большая гора,
Долина, согретая солнцем.
Еще там деревья цветут
Сегодня, завтра, всегда
(Во сне не страшны холода).
Пчела над цветами вьется.
Как люди боятся смертей,
примет и плохих новостей,
Я жду: вновь проснуться придется...
... А день состоит из гостей,
ненужных идей и страстей.
А там ... твое сердце бьется!