О глупости

Станислав Снейк 2
Весна и лето, осень и зима
Так и мелькают. Жизнь – сплошная эпопея:
То денег мало, то, наоборот – ума,
Хотя и учимся всю жизнь, под старость лет глупеем.
И мудрость стариков познать стремимся с колыбели,
А поседев, поймём, что сильно поглупели.