Ты не одна...

Алёнка Деревянко
Так больно слышать, как ты плачешь
И чувствовать всю боль из твоих слов.
Сегодня так - совсем уж не иначе,
И от души доносится мне стон...

Так хочется обнять тебя, и каплю
Всей боли и терзаний перенять,
Пусть я зальюсь и грустью и печалью,
Но помогу тебе я в битве устоять.

Ты не одна, мы сможем всё, я знаю
Немножко нужно время переждать -
Отступит боль, тебя я понимаю,
И будешь всех достойно побеждать.