Клянусь

Наталиша Смирнова
Служить тебе верой и правдой.
Хранить до последнего вдоха.
Быть первой, последней и каждой.
Стать сильной в момент суматохи.
Клянусь.

Разрушить иллюзии мира.
Построить отдельное счастье.
Собрать все мечты - воедино.
Из колод вынуть черные масти.
Клянусь.

Возвращать уходящее время.
Миновать холода и морозы.
Я клянусь, ты - не крест и не бремя.
Я клянусь, ты - не боль и не слезы.